我有一个可爱的奥运文具袋,这是我妈妈去北京带给我的礼物。
它是我的好帮手,也是我的好朋友。它的正面有五个福娃,分别是:贝贝、京京、欢欢、迎迎、妮妮,其中我最喜欢妮妮了。在福娃的旁边还有2008年奥运会的标志呢!当我第一次看见它,我就产生了爱慕之心。
他一共分为两层。他的第一层,也是最主要的一层。里面放着我的小帮手。我心爱的圆珠笔小姐一共有十位,一般人可没有我多。里面还有我的三位修正带和修正液妹妹。还有一枝自动笔哥哥和一位橡皮爷爷。第二层放的都是我的尺子和一些小玩意。我的文具袋主要还是我的信息袋。信息袋里主要是放一些今天学校里的重要信息。
每当我写作业时,他们便要开始工作了。圆珠笔小姐回跑出来,我便拿起她工工整整的写完作业,假如我写错字时,修正带妹妹便会跑出来,施展自己的魔法,错字一眨眼就不见了。
这就是我可爱的奥运文具袋,我爱我的文具袋。