你是什么的孩子作文
夏风轻拂着海面,海水轻轻荡漾,酷热的暑气袭着海面,散发出阵阵热气。在那片金黄的沙滩上留下那两串欢蹦远处的脚印,那是我儿时的回忆,你是我最留恋的人。
每当夏风拂过那片海,那两个活泼的背影早早来到海边,阳光散落在布满贝壳的沙滩上,又撒在我们挽起袖子的手臂上,暖洋洋的。踏在那软松的沙滩上,拎着小桶,细心寻找着每一个埋藏在沙石中是贝壳。
金黄沙滩被夏日的阳光装扮的如清如画,几只海鸥不时掠过海面,让人担心翅尖会不会被海水蘸蓝。我们静静的望着这美丽的风景,手牵手的挖起了贝壳。发现夺目的贝壳,总大叫着跑过去,拾起它,放在阳光下仔细欣赏,与伙伴抚摸着,观赏着这耀眼的贝壳。
夏日的海边显得格外美丽,随着时间渐去,暑气跟着阵阵海风徐徐的远离,心中有说不出来的惬意。每当夏风裘来,那海水便一波一波的涌来。向着岸边的礁石扑去,碰到它又调皮的跑回来,又一次扑上来,像个顽皮的孩子。我们望着这湛蓝的海水,迫不及待的跑进去,踩着浪花,你追我赶。在海浪的抚摸下,奔跑跳跃,一切都是那么美好。
炎热的阳光在碧蓝中散发出耀眼的光芒。每当想起那片海,总要想起陪伴我童年的伙伴,记忆总是呈现出我们手拉手,一起赶海,一起挖贝壳,一起看夕阳,陪伴我的夏日阳光。
夕阳西下,望着天边的夕阳,绚丽多彩,赤朱丹彤,让人留下满满的回忆。我与伙伴躺在那柔软的沙滩上,沉浸在这富有诗意的世界。不时互相诉说心情苦恼,也不时起身互相追逐打闹。跑到海边,来到沙坑中,望着夕阳,沉浸在童年夏时光。
我在海边,仰望天空,对伙伴的留恋是无穷的。站在那里,守望着大海,和你美好的记忆。