亲爱的:
在朋友眼里我一直都是坚强的但是我想我一直是个缺乏安全感的女生,能不能,在我需要的时候,借你肩膀用用?让我觉得温暖就好;我只想有个真正爱我在乎我的人在我身边。我一直希望能和我自己心爱的在一起陪我吃早餐陪我散步陪我说说话听听我对生活的感想也许在你们男人面前这些都是牢所以你可以保持沉默只要让我把心里的牢发泄完就可以。
我不要玫瑰,也不要漂亮的衣服,也不要昂贵得西餐厅里的烛光晚餐。我不要你天天说爱我。不要你说一生一世不分开只要你在我需要的时候,给我一个温暖的拥抱;偶尔发个信息问我吃饭没有,肚子痛的时候为我揉揉。当我遇到什么不开心和委屈的事情,默默流泪的时候,你可以不说话,在这个时候我需要你紧紧的拥抱以及用你温暖的大手为我拭泪,那样我想我会因为你的存在而感到幸福;最重要的是睡觉时不要背对着我,我喜欢枕着你结实的臂膀入睡……
如果可以,我相信,我会是个很好的女朋友,虽然说爱情不是付出就会有回报的,可是你能给我的,我一定会用心来回报给你。
不要因为爱我而爱我。爱一个人就要先学会爱自己,可能,相爱的日子会有不愉快,我希望我们都能好好爱惜自己。永远不要试图伤害自己,争吵的时候很多的口舌都是冲动,伤害了自己,最痛的是最爱你的那个人,好好地完善自己,才有可能有更多的资本去爱对方可能,我不是你第一个爱人,永远都没有必要在我面前一味地强调你现在已经不爱她们了,只是爱我。
过去是属于你自己的,爱过就是爱过了,永远不要去否定,我只是你下一段生命里陪伴你的人。也不要把我当作是你曾经爱过的她们中的一个,我只是我。她们给过你的,我永远无法代替,可是我能给你的也是她们所不能给予的,感情的世界里,没有人能代替得了谁,我所能做的只是做好我自己,可能你偶尔也还会想起曾经的她们,可是不要在我面前说你已经忘记她们,不爱她们,而又不时地提起和她们在一起的日子里。希望我们在一起的日子里你也不要问及我的过去……