男朋友发来的作文
未来男朋友:
Hi,你好呀!首先恭喜你不再是一条到处吃狗粮的单身狗了,其次,也恭喜我自己终于把你给等来了。
你知道吗,在等你来的这些年里,我一直生活地很小心谨慎,没有你的依靠和保护,我不敢肆意地任性,生怕突然哪一天,自己会被这个世界嫌弃和抛弃,也因此,错过你。
我现在是浙江省内千千万万大学生中的一枚,我呢非常普通,属于普通到不起眼的那种,哈哈哈哈,所以我们在一起可能是你眼睛有点瞎,又或者你独具慧眼。
大学里的我啊,十分盼望着你的出现,看见成双成对地从我身边经过的小情侣啊我就会埋怨你的迟到,怎么还不来?也担心,你是不是不要我?今年的我大三马上就要大四了,我经常一个人吃饭,一个人泡图书馆,一个人逛街,一个人喝奶茶,一个人跑步,不是我孤僻,是我的室友们都有男朋友来接。所以你怎么还不来?!
我呢很敏感,很害怕被别人忽略,所以啊我希望你能带给我安全感,我也希望能被你一直宠爱着,我脾气不太好,希望你能多担待,能给我多一些的包容与温柔,谢谢你。我可以在你认真工作、看书的时候很安静,也会在你不忙时闹腾,我希望有机会能和你一起录抖音里小情侣们的日常。
重,好吧,我会尽量瘦到九十斤或者八十来斤的,再不能低下去了,我会做不到的。哈哈哈哈,希望你不要嫌弃。
我猜你会是一个很上进的人,我想你的工作可能是程序员?建筑师?反正应该会是理工科的吧,哈哈哈哈。我是工科女生,原来想走程序员这条路,但后来痛苦的发现,这份工作我真的是胜任不了,所以,如果你是的话,我会非常崇拜你的。
我现在在图书馆偷偷码了这些字,但我要看书写题了,我还有好多好多想和你说的,如果,你不介意的话,我可以偷偷说给你一个人听。
天气骤变,希望你能照顾好自己。