几个星期前,我前面的那个同学带了几个西红柿来到学校。
下课时,她来到了我的桌前面,给我一个西红柿,还说:“这西红柿不是那么酸,还有点甜,你尝一个吧!"我听后就吃了一口,还真的不是那么的酸。
可是,我的桌子上还留有几粒西红柿的种子。我就拿起桌布把擦了擦,擦完后,我也没顾上去洗桌布。
几天后,我去拿桌布出来擦窗,可是,我却发现,在我的桌布里有几株西红柿的苗。那时,我大吃一惊,心想,我的布里为什么有几株西红柿苗呢?一定是上次我擦西红柿子的时候忘了洗桌布,布还是湿的,所以才会在那里发芽。
我看到就想把苗拿下来,可是它的根,以经贴到了桌布上,所以很难拿下来。就这样,我每天去给桌布湿水,等到它长到和我的手一样大了,我在把它移到泥土里,一个星期,两个星期,到第三个星期后。我发现西红柿竞然长的比我的手还大。我就慢慢把它拿起来,然后,在土地里挖了一个大坑,把西红柿苗种了起来。
现在,西红柿苗已经长的比我的胳膊一样长,上面还长出了很多个小小的西红柿了呢!