忽然起风了,风大了,终于吹到我了。“呼,呼——”这风可真大。
哇!这么多小朋友在玩那。“啪”!我不小心撞到了一位大哥哥,盖在了他的头上,“什么呀?真倒霉。”说着狠狠地扯下我,轻快地往后一甩。我又被抛弃了,在空中飘来飘去,没有一个人抬头看我一眼。一会儿,风小了,我正在想,这会儿我又将在哪安家落户呢?
真巧,落在了一位小姑娘的手臂上,“咦,一只塑料袋,哪里来的?”小姑娘把我攒到手里,我害怕我又要受什么罪了。可奇怪的是,她就把我捏在手心不放手,正当我想着时,忽然小姑娘的手一松,我安安稳稳地落到了一个小房子里,这是什么地方呢?我一看周围的朋友,有废纸、可乐瓶、牛奶盒等,原来是垃圾坑,我终于回到了属于我的\'家。
我好高兴啊,我很感激那位小姑娘,把我送回了家,让我看到了美的心灵,整洁的校园。