三年级作文我是画家
一幅画是最美、最直接的表达方式。我喜欢画画,喜欢黑白灰相间的素描;喜欢五颜六色的油画;喜欢幽默的漫画。每种画各有各的特色,所以,想成为一个画家,是我梦寐以求的愿望和梦想。
如果我是一个画家,我要用自己的画笔描绘出祖国的大好河山。用水和墨来描绘黄山的壮丽,一点点墨加上水后的融合会变得飘渺,深色调的迎客松像强者一般屹立在山峰顶上,怪石嶙峋的林云的黄山有了一种精气。云雾迷蒙,似给黄山皮上了一件薄薄的纱衣若隐若现。黄山是我梦想做一位画家启程的地一位。
如果我是一个画家,我要把学校点缀的非常豪华、气派、美丽、壮观,使人一看便是金碧辉煌;如果我是一个画家,我要时时刻刻带着我的绘画工具,走到哪儿,画到哪儿。
“叮铃铃”!闹钟铃声响了,我心想:原来这只是一场梦啊!