三年级作文我是画家
假如我是一位画家,我要画出每个人心中最美、最善良的一面,善良的人生活在这样一个伟大、腹腔的社、祖国中,一定会有一种幸福感在心中缠绵,他们得到幸福、更加意志坚定的走向繁荣富强的社会,他们同心协力为创建祖国的锦绣河山献出微薄之力。
假如我是一位画家,我要让世界变得和平、变得文明,我要让家庭变得和睦,让班集体变得和谐,让全世界都变得美好,在我的画中,可以看到最美好、最真实的一面。
假如我是一位画家,我要让全世界的人、景物都变得美好,让草变得更绿,花变得更鲜艳、更亮丽,树变得更茂盛、枝干变得更粗壮,让人们都变得道德、变得文明、变得有责任心、变得乐于助人......
假如我是一位画家,我要把河流中的垃圾都变成自由自在的小鱼,假如我是一位画家,我要把我的家人、同学、朋友和教育我为人处事的老师都画下来,当我们分离时、在异国他乡时,我会把他们的好铭记心中,把他们深深的记在心中,永远不会忘记。
假如我是一位画家,我要让全世界都变得美好,让全人类都幸福美满。