星期二晚上回家的时候,我发现语文书不见了,我明明记得下午写完作业后我放进书包里了。第二天早上我到学校问了同学,大家都说没看到,汪老师也让同学都看看有没有装错书的,而且我还看了图书角,全部整理一遍都没找到。唉,没办法,汪老师说把她家小姐姐的语文书带给我用,谢谢汪老师了!
可是又一件事发生了,星期二那天也上美术课了,我当时非常确定的把书装进了书包的,可昨晚找美术书也没有了。也就是说星期二我的语文书和美术书一起丢了,可我明明记得语文书我放在书包的第一个,美术书我放在第三个,怎么会这样呢。后来我回忆了一下,我每次书包的拉链头会拉在书包的上面,可那天我下课出去玩回来以后,书包的拉链头在旁边,而且书包也移动过。当时我没有注意,昨晚妈妈让我回忆的时候,我想了起来。我和妈妈一起分析,是不是哪个同学恶作剧把我的书藏了起来。如果真的是这样的,希望同学能够把书还给我,因为我语文书上记了很多笔记的!
现在也没办法找到了,只有让妈妈重新给我买新书了!