--题记
闭上眼睛,静静的思考。
“喂?你还能记得从前的那个自己吗?”从黑暗中发出一种声音。 “改变自己能做到吗?”
“能,我一定能。……”
依稀记得有一个白色的梦;依稀记得有一蓝色的诺言;依稀只记得馨香的回忆……
踏着金色的沙滩走在那似曾相识的道路上,俯下身子捡起一枚精致的贝壳里面蕴藏着一种声音。从海面上吹来的那阵微风使我追忆那段回忆,但又时那阵微风带走了那阵馨香的回忆。
在回忆中告别自己的足迹。每经历一次变化,内心就会变的越成熟。
在心里回想从前的记忆,看着别人的笑脸我只能独自感叹,自己应该学会淡忘,一遍又一遍的告诫自己。可是太难了。淡忘是一种几乎达不到的境界难以逾越的,在其他人眼中也许我只是一个多愁善感的男生。但我又何尝不想和别人一样说说笑笑,但我真的无法控制。黑夜里有一个人坐在台灯下面只有那孤独的影子陪伴着自己。因为回忆使我堕落,回到自我也许会重新振作起来。
“哦?起风了?”
夕阳西下,在黄昏的烘托下。大海变的宁静了许多,那阵微风永远、永远地带走了我的回忆。