今天早晨爸爸对我说:“我们还像往常一样,去常州恐龙园游泳预定在后天。”耶!其实原本应该是今天的,但是天气预报说有台风,所以就延长了。你知道爸爸为什么带你去恐龙园?这还不简单,不就是为了玩么。错!因为我又要你写一篇作文,每一次出去只知道玩,都不知道什么,老爸我来给你介绍一下鲁布拉、嘻哈恐龙城、重返侏罗纪……六大主题区精彩纷呈;疯狂火龙钻、雷龙过山车、探秘飓石阵、穿越侏罗纪、尖峰速递、炫彩风车、热舞恐龙车、超级秋千……
然后母亲又对我说:“爸爸既然带你去常州恐龙去玩,我带你去水魔方”。母亲是听朋友说水魔方很好玩才带我去的,水魔方,是一处以魔幻“水”文化为主题水上过山车、大喇叭、大浪摆、魔法碗等,还有少数民族风情表演、海盗大巡游、滑板冲浪秀等互动。 阳光、沙滩、比基尼、海浪、音乐。
听了爸爸母亲的这些介绍,我恨不得马上就去,爸爸还说小宝宝也会带过去,在天猫网购上已经买好宝宝的企鹅游泳衣。就在这时我似乎已经想象到宝宝游泳的样子了,在水里噼噼啪啪的样子,可是令人喜爱。企鹅游泳衣的尾部像一条鲨鱼头,所以如果宝宝把头埋进水里的话就会看见一个像鲨鱼一样的东西。爸爸还对我说:等你把两个地方都玩完了,恐怕你就要累了 !
那一刻我真高兴。