又有人说“钱乃身外之物,生不带来,不带去!”是啊,钱是身外之物,可没有钱,你怎么去自力更生啊,怎么活下去都是问题,那就必须要靠自己的能力去赚钱,好好学习,那才是唯一的谋财之道!
可又有人说:“只要有一技之长方可!”又是一句大道理,可也没错,许多歌星,球星就靠踢一下球,或唱一首歌,就会得好多好多钱,还会受到万人敬仰,无不拍手叫道:“好!”然后许多报纸啊,电视啊,都会争先恐后的报道,那个人就会一夜成名,在历史上流下一道痕迹,让后人们感到惊叹。
还有人说:“人无论怎么努力也留不下游丝般的痕迹!”又是一句经典,时间是永不停息的,它会把所有的事物都带走,人不过是他的玩偶,想让那个人留下痕迹,就会留下。时间就是这样让人猜不透,摸不着。
大道理,谁都会讲,关键是用行动说话,天才是1%的天分加99%的汗水,谁都有天分,可关键在与你有没有行动。不要像太阳,闪着光,却不敢靠近!