生命力作文记叙文
我生命的50%是什么呢?这就要慢慢说了,因为这不单单是一种东西就占了50%喽!!!
NO。1music(30%)
本人酷爱音乐,没了它,我得世界将停止呼吸;有了它,我得生活将多姿多彩。我是从小学一年级起爱上音乐的,那时我爸爸刚买车,车上天天放音乐,听着听着,我对它有了一种亲切感,又有一种阔别重逢的感觉,为了达成我未来的梦想,我报了声乐班,一有表演就报名,一有比赛就参与,学声乐的半年后,玉溪举办了“玉溪市第二届青少年校园歌手大赛”,糊里糊涂拿了一等奖,糊里糊涂的在人群中大叫,又糊里糊涂的回到了家……
NO。2“平花”(20%)
“平花”是什么?OK,Let‘s me tell you!“平花”是轮滑当中的一种,全称“平地花式滑冰”,自从师父收我以后,我就迷上了它,师父是成都俱乐部的,成都是中国最大的轮滑俱乐部,他们是从韩国引进的,然后师父又教给它的两个高中同学,现在又教给我,师父说,我现在可以是“玉溪NO。1”了。说实在的,老妈老爸不同意我滑冰,他们不知道“平花”是什么,还以为是极限滑冰,当我解释以后,滑是给我滑了,就是很不支持!轮滑,我喜欢速滑的感觉,喜欢绕过一个又一个杯子的感觉,喜欢人们里三层外三层团团围观的感觉……
OK,现在知道我生命的50%是什么了吧?告诉我你的50%又是什么ing!!!