我想大家的课间生活一定都会很丰富吧,当然我也不例外,那大家一起来看看我的课间生活吧!
游戏小战
“快打呀!”“唉!球了。”“呵,又输给我了”,我抬头一看,原来是我们班张斌正跟李默衡在乒乓球台旁对弈呢!突然,只见李默衡一拍子打过来,硬是从张斌眼皮子底下溜走了。这时,六年级的突然跑过来说:“这台子是我们的,要玩儿就要争台子!”我们先是一愣,随后就毫不畏惧地答应了。第一局:李默衡发球,只见刚弹过去,就被扣了回来;下一局:李默衡,孤注一掷,打了过去,对方没接到,赢了!六年级只好无可奈何地逃走了!这时,全班一拥而上,把李默衡给抱了起来,共同欢呼着!
零食天堂
“碎碎碎,咔嚓”,原来是我在吃干脆面呢!但是我万万没想到,仅仅这么一点儿声音,竟引来了全班三十四人的注意,我停顿0。1秒后,发觉——妈呀!我大难临头了,我的大脑也迅速做出了反应,把我变换成了每分钟一万千米的模式,我刚跑出教室,就被丧尸般的同学抓住了,而我的零食也被一扫而空,“呜呜呜”我三天的零食呀!
学习天堂
“这个句子好好呀!”咦!我定睛一看,原来一群同学在看书呢,他们都沉浸在忘我的世界,打他们一下都不会还手呢!
真是走火入魔了,不过这学习小标兵的称号,真不是随便给的!
这就是我们班的课间活动,多种多样,多姿多彩,有它的存在才丰富了我的校园生活呀!