好笑的漫画作文400字
六岁作家,我们在电视上看过,我们班的同学还有的会写小说编漫画了。
我的日记和课堂作文在xx上发表都没有告诉我的老师同学,也没告诉妈妈,那天王老师无意中发现后,告诉妈妈,妈妈看了也很开心,她没有阻止我,现在我越来越发表,不用姐姐帮忙都可以,其实我们班有很多同学也爱写作,还有人写小说编漫画了呀!
还真没想到平常文静的叶浅吟也自己认为了不起了,她迈出了人生中的一大步,第一次写小说了,小说的名称很吸引人《两个小女孩》,她每写一段,我就看一段,我开始觉得很肉麻,不过看着看着自己还是觉得不错,她本来都是利用中午课间时间写,每天下课铃一响她就拿出来写小说,今天上英语了,由于太过专注,一直低着头,她还沉浸在写小说乐趣中,这时英语林老师来了,我用脚轻轻地踢一下她,她还怒发冲冠瞪着我,哎,她抬头看到林老师严厉的目光时,她被老师逮个正着,我不由得寒毛都竖起来了,果然厄运的降临!可惜她的小说本被老师交了,这样她的小说创作就夭折了。还有杜劭洋也办漫画书,还把我写上副主编,但愿他的漫画不要被老师交走,不然,我又会受连累!