你好!这里是《金版学案》系列丛书编务中心。
如果你正在使用《金版学案》,那么希望它已经给你的工作和学习带来了便利。同时我们也真诚地希望能进一步收到你的使用反馈建议和意见,这将是我们进步的源泉、前进的动力。
一本教辅材料要得到广大师生的认可,那么它就必须在内容质量和版式设计方面有助于教师的教学,有利于学生的学习。这是《金版学案》一贯的宗旨和不懈追求的目标。
目前,《金版学案》系列丛书各科目各版本学生用书修订工作正如火如荼地开展,诚需大量有志之士的参与和支持。若您是老师,《金版学案》诚邀您的加盟;若你还是学生,希望你能将身边好的老师推荐给我们。
愿你我携手共谱教辅和谐之音!