关于后悔药的作文66字
假如世界上真的有后悔药,我想他们肯定会吃,你问我他们是谁,让我来告诉你吧!
他们其中有臭名远扬班上所有人讨厌的“调皮鬼”邓伟强,还有刚把同学的手打伤的丁泽源,还有谢天伟........每次坏事全部由份,他们不知道被老师批评过多少次,但是他们还是屡教不改。这一次,他们又被批评了,是因为打了张沛旻而受罚,老师让打了张沛旻的同学上来,过了一会儿,有几个同学上来了,老师板着脸严肃地说:“如果被张沛旻指出来要受双倍处罚。”教室里叽叽喳喳,有人说:“陈临风。”也有人说:“邓伟强。”突然,邓伟强站起来指着说他的同学愤怒地说:“我没有!我没有!”
老师对张沛旻说:“大胆的说吧!还有谁打过你却没站起来。”张沛旻站起来想了想犹豫了一会儿,说:“邓伟强,”邓伟强还是不停地说我没有,老师气愤地说:“你!站上来!”邓伟强带着一脸委屈上来了。过了一会儿,老师的愤怒减弱了一些,喘了几口气便冷静了下来了。老师问:“你们打过张沛旻几次,一次十下。”他们吓得脸色都变了,唯独只有邓伟强嬉皮笑脸,他对外界的承受能力真强啊!不愧千锤百炼了!
如果世界上真的有后悔药,他们肯定会吃,因为他们从这件事深深明白了:人不能依靠自己的强大去欺凌弱小,而站在女生的立场上她们要有勇气对暴力说:“不!”我想张沛旻获得了一些珍贵的东西——坚强。