今天一早,我兴奋得从床上跳起来,看着窗外朦胧的白雾,心情分外激动。
啊,妈妈还是比较懒的,爸爸也是,他们都到九点钟才起的床,把我急得像热锅上的蚂蚁团团转。
到了公园,映入我眼帘的是一些在练空竹的老人。他们玩得多熟练呀,一个个都眉开眼笑,好像在舞台上表演一样,都做得那样认真。爸爸好像也喜欢上了这个有趣的运动,看得都呆了。在卖空竹的那里,爸爸好像要买,可是太贵了,我爸爸可是个精打细算的人。虽然没买到空竹,可是却给我买了一个橘色的大鸡毛毽子,把我给乐得都跳起来了,可以看见爸爸很失望,因为他没买着要的东西。
下面是一个4D电影院,是个恐怖的城堡,在外面就可以听见里面的人在那叫,把我吓得拉着爸妈就跑。
最让我感兴趣的是一种名叫芍药的花,爸爸说它和牡丹花相似,我心中起了疑惑,那芍药花和牡丹花有什么不同,这可把爸爸问住了,他就是爱和小孩子开玩笑的那种人,只有挠着腮帮子嘻嘻的笑。
今天我真得开心了,去了公园还吃了肯德基的甜筒,心中和吃了蜜一样甜。