小学六年我们换了两个班主任,第一个很慈祥,我的印象并不深,印象最深的是我们第二个班主任,她很严厉。
记得我们刚换班主任的时候那个老师很严厉,对我们总是吹胡子瞪眼的,我们以为是新官上任三把火吧,过几天就好了吧,可没想到她这张脸陪伴我们到小学毕业。
每一次考完试后不管好与不好都要给我们骂一顿。每一次,她都不亲自打人,都让我们自己打。但是她也也有让我佩服的一面,她教课教的非常的好并且能开的起玩笑,他对我们的要求非常的高。我们是一班他就要求我们必须干掉下面的几个班。每次我们打架了他就让我们出去反省。
她对我的帮助真的很大,小学我学的并不是很好,经过她的打,骂我学好了,成绩变好了。现在我们小学毕业了,她经常邀请我们去她家吃饭,老同学聚一聚和曾经的老师聚聚对我们也很好。
即使他很严厉但是我对她也很有很深的印象不知道别人是怎么想的我只知道她对我们的严厉对我们的好我会记得一辈子,她的样子我会深深地刻在心里。
老师谢谢你。