漫画 的作文范文
漫画在艺术家眼中是艺术,在家长眼中是对学习没帮助的图画,在我眼中漫画是可以排解忧愁的解药。
当然漫画不仅可以让我们会心一笑,有些还值得我们思考呢,比如今天我要说的《假文盲》。
图中:有4个青年,第一个很像个
这种行为是可耻的,但身边却有很多这种例子;比如:公共场所写了请勿吸烟,却还是有人吞云吐雾;草坪上明明立了请勿踩踏小草的牌子,却还是有人让小草失去了生命;垃圾桶旁立了,请勿乱扔垃圾,却满地还有垃圾。
我们要拒绝这种行为,拒绝假文盲,因为这种行为是可耻的。