友谊是什么呢?友谊只是简简单单的做个朋友吗?只是互相分享零食吗?其实,我觉得友谊就是把一个最好朋友当成身体的一部分,也当成生命中重要的一小部分。
友谊,这个看起来很不起眼的东西,但是,谁没有过友谊呢?我感觉我非常不懂友谊,因为我的好姐妹总是换来换去,不会固定。跟我做好朋友的时候,我总是害怕他们不是真心的,只是因为我是班长,所以来讨好我的。
1、2年级,我的好姐妹是孙迎欣,3年级是任冰奕,4、5年级是陈昱帆,看,我根本不懂友谊,每隔几年换一个。其实,这三个人里,我是最喜欢陈昱帆的,我感觉她是真心对我的,每当我不开心,她都来哄我,我只要有什么困难,她总是帮助我。
但是,我们两个闹了个小矛盾,我每次只要跟其他的女生接近一点,她都会吃醋,这让我的心里也不好受。这也是我最讨厌她的一点,这让我少了好多朋友,所以,每次我们分开都是因为这个。但是,没过几分钟,我们又会和好。我因为太生气,就跟她绝交了。我又找了张思佳、孙迎欣做姐妹,其实,在我的心里,陈昱帆才是最好的,我现在后悔了,我不该跟他俩做姐妹,我只想跟他们做朋友,但我说不出口,因为这样他们会很伤心。
陈昱帆,在这里,我想跟你说声对不起,我其实很想跟你和好。我真希望我们可以重新开始,做一对真正的好姐妹。一姐一妹,只有你和我。
友谊到底是什么呢?我真的不知道,但是,我只知道姐妹是什么。