4年级想象作文500字
我想发明一种神气的衣服,它有着神奇而奇特的功能。 这种衣服有许多色彩多样的纽扣,有红的、黄的、绿的,如一串色彩鲜艳的晶莹珠子。
如果感觉有点热了,想调节下温度,就按黄色纽扣,它就会立刻根据外面的气温来调空衣服内适宜体温的温度;如果你觉得衣服大小有点不适宜,就按下绿色的纽扣,它就会根据你的体型来涨缩衣服大小;如果你觉得式样不满意,那你按下红色纽扣,然后语音输入想要的新款式,等十秒种后,衣服就会神奇的变成你描述的款型哦;如果你想遨游下天空跟云儿追逐下,就按下蓝色的纽扣,衣服就会长出一对干净白亮的大翅膀,然后会依你指示飞到你想得的地方;如果天下雨了,你只要按下青色的纽扣,就会弹出一顶帽子,戴上帽子后什么就会升起一把可爱的蘑菇伞,为你遮阳挡雨。
虽然这只是想象,但我相信,在不久的将来,在我们的日新月异的科技发展下,我这未来衣服一定会穿在我们身上的!