我爱的芭比娃娃作文
喜欢娃娃是女孩的天性,我也不例外。“六一”儿童节那天,爸爸买回了一个会唱歌的洋娃娃,它的名字叫芭比。它是至今我最钟爱的小玩具。
芭比有着一头金灿灿的长发。一起风,它的秀发就会随风飘扬,格外美丽。芭比长着一双水灵灵的蓝眼睛,清澈得像一潭泉水,深邃得像一片晴空。芭比高高的鼻梁下有着一张微微张开的小嘴,露出一排洁白整齐的牙齿。芭比真是一个漂亮的娃娃。
芭比身穿一件印有樱花花瓣图案的粉色礼服,外面还套着一件紫色的小背心,小背心上镶着许多“钻石”,在阳光的照耀下闪闪发亮。它的脚上穿着一双大红色的棉布靴子,上面还绣着俏皮的小猫咪。
芭比手中拿着一个刻有小花的话筒,只要将开关打开,它就会唱起优美动听的歌,还会和着音乐跳舞呢!那优美的舞姿与悦耳的歌声让我对它更爱不释手了。
芭比的容貌、服装、歌声和舞姿都深深地吸引着我。