我们的班主任高老师特别好,长的好看,性格温顺。
她有一双星星般的眼睛,小小的鼻子,弯弯的嘴巴像要笑成花一样美似的,美极了。
她的性格很温顺。每当我回答问题时都怕答错题被批评,但她却温和的对我说回没关系,以后定能练会的。”这使我不再胆怯,而是勇敢发言。
高老师喜欢看我们的演出。我们9月30日有场演出,提前在教室里练了练,高老师,看到我们的演出后特别高兴,因为我们表现的非常好。老师笑了笑夸奖我们。于是我们很高兴,更有劲了,表演也变的更加出色了!她还喜欢看我们爱学习的样子我记得一次周三,我们11:40放学,11:35那样,已经要排队放学了,但我们说出“老师,把数学卷的最后一道题讲完吧!”老师开心的笑了:“当然可以儿”心里想你们终于知道认真学习了,太好了。看到了我们爱学习的样子,她还可高兴了呢!
这就是我们的数学“漫画”老师,你们喜欢她吗?