三年级作文他是我们班最好的孩子
运动场上显示了小小男子汉的气派,作文课上又一展豪情壮志。有的长大要当名扬天下的艺人,浪迹天涯;有的长大要当威武的警察,为建设家乡保驾护航;有的长大要当正直无私的清官,造福百姓;有的长大要当服装设计师,让人类更美;有的长大要当光荣的军人,保卫祖国边疆;有的长大要当医德高尚的医生,救扶伤……
从课间喧闹声中可以知道男同学们在“侃大山”。从《动画城》谈到《人与自然》;从中国的神七上天谈到美国F—16战斗机;从中国万里长城谈到埃及的金字塔;从人是否有灵魂谈到百慕大三角魔鬼区;从东北的文化内涵谈到中国经济的领军人;从伊拉克的战争谈到国际恐怖组织……
在生活的画面中少不了我们班男孩子们,帮个忙啊,助个人啊,小菜一碟。冬天帮低年级同学扫雪准有我班男同学。平时帮低年级同学打水的肯定有我班男同学。自习课上哪个同学没有本了,我班同学准会慷慨解囊把本递给他……
当然男同学也有淘气的一面,有时还搞恶作剧。我就被男生捉弄过。一次我在操场上玩得挺开心的,回到教室里打开文具盒,我大喊一声“啊——”同学们的目光都吸引过来了,原来我的文具盒里装满了瓢虫,它们虽然不咬人,但挺讨厌的,相信我哭笑不得的样子一定很难看。
最让女同学佩服的是,男同学既会玩又会学。玩,玩得痛快,学,学得认真,班级前十名中已经进四名男同学了,老师说他们到中学成绩会更好的,因为他们个个都聪明。
嘿,这就是我们班的男孩子们,积极进取,蓬勃向上,良朴可爱,热情洒脱。
帅!酷!