把作文做成电子版怎么做
记叙文中叙事具体指记叙能清楚完整,详略得当;描写能具体生动,这也是写作记叙文的基本要求。把人物的经历和事物发展变化的过程表述出来,这就是记叙。记叙要求头绪清楚,交代明白,详略得当。用生动形象的语言,将人物或景物的状态具体的描绘出来,叫描写。描写要求具体生动,让读者感到如见其人,如临其境。具体的说可从以下几方面入手:
(1)要把“经过”部分分成几步,按照一定的顺序来写。
(2)要写清“经过”中的重要情节、场面给人如经其事、如睹其物之感。
(3)要把主要人物的表现具体清楚地写出来,达到如见其人、如闻其声的效果。(可参阅作文中写一个人的方法)
把一篇作文做成电子版怎么做【六】
如何把一件事写具体。