虽然,我快乐的事很多,但还是有一件事令我特别难忘!
那一件事就发生在2013年暑假的一天,那天,炎炎夏日照耀着我,仿佛在提示着我——今天是表姐的生日。 临近中午的时候,我拿起钱,兴冲冲地去蛋糕店,我看见那美味可口的蛋糕,口水都忍不住流到了地上。那位老板娘亲切地对我说:“小朋友,这些蛋糕可是刚制作完工的,是用最好的巧克力、水果和奶油做的。”听了老板娘的这些话,我的口水又一次流了出来,心里默默地想,被这些美味可口的新鲜蛋糕包围着可真难挡啊!突然,我的小脑子里闪出一个主意——表姐不是最喜欢水果吗,那我就给她选水果蛋糕吧,所以,我毫不犹豫地选定了一个不仅表面鲜艳、而且还美味可口的大大的水果蛋糕。
回去之后,表姐吃着可口的蛋糕,不停地称赞我聪明,我的心里也像抹了蜜糖一样甜。我觉得这是一件很快乐的事,因为我不仅给别人带来了快乐,而且从这里我也学会了思考和分享!