朋友写的小作文合集
亲爱的同学:
你好:
我叫“李繁华”是河南省安阳市实验小学,五年级二班的一名学生。
这次写信是因为我想知道山区那里的情况。就首先让我介绍一下我们这儿的情况吧。
我们的校园很大。分为:“东,西,北,育才(南)四大院儿”我们的学校的操场非常多,还有两个特定的篮球场呢!要属操场大,我们育才园儿非它莫属,那儿操场广阔极了,我们班有六十多人,很多吧,但我们都非常团结,我爱我的校园。
在我们班里,我是最开朗的一个,我非常喜欢交朋友,我的朋友可多了,知道我的优点吗?就是我长的很帅,我不足之处就是我帅的不能行了,我是不是很牛呢?
我还有一美满的家庭,我们家一共有四口人,分别是:“我,妹妹,爸爸,妈妈,我爸非常胖,虽然他的不足之处很多,但我觉得他很伟大,因为是他撑起了整个家,我妹妹很自恋,最牛的就是我妈,她很会做菜,我妈妈的拿手菜很多,每一样都让我和爸爸妹妹口水哗哗地流,是一位完美的家庭主妇,如果你能来,你也一定要尝尝我妈做的菜。
我觉得我非常幸福。