朋友写的小作文合集
远方的朋友:
您好!
你有可能不知道我是谁。好吧,那我就告诉你,我是来自广东省惠州市仲恺高新区的邓洲潜,我在红旗小学上学,我跟你通信呢,是因为我们学校正在开展手拉手活动,目的就是让我们跟你更加亲近,能够交流对方的信息。
我今年十岁了,性格非常友好,总会宽容别人等于善解人意,要说我的兴趣爱好,那可就多了去了,比如打篮球,画画,踢足球等等,我的家庭既不富裕也不贫穷,一家人非常和谐开心。我家有五口人,分别是我的爸爸妈妈,奶奶和弟弟。我的爸爸性格有点暴躁,俺妈也不温柔,其他人都很和善,如果你来了,我爸妈一定会好好地招待你。
我的家乡在五华长布,那里的环境非常好,人也很热情,如果你来到我们的家乡,他们绝对会请你吃那里用大锅炒的五花肉,可好吃了!
那你现在已经了解我的情况了,要不我们每学期至少通信两三次吧,要及时沟通哦,我会不定期给你寄书,你也可以在信里写出你的读书感受,我们每个学期可以见两次面,好了解对方的家乡情况。
发出这封信之后呢,我非常期待你可以给我回信,希望我们能成为朋友。
祝你:身体健康。