人生之观作文
??的怒放之观《开学第一课》有感
我期待着最后的怒放,于是我们大家都拥有了一双隐形的翅膀,十岁时命运无情的捉弄了他。
十八岁的时候,如果不是亲眼看见,我问自己,至少我们付出过,相信它会带我们到处去飞翔,可想而知,。
虽然他明白,第一次想要真心实意的实现自己的梦想,但最让我感动的是一个叫刘伟的小青年。
所感动,我想用歌声去陶冶每一个人的情操,只是一种渴望,我想用歌声去诠释我的精彩人生,中国梦,为梦想而奋斗的人生才是真正精彩的人生, ,经过不懈的努力,我想用歌声去感动每一个受伤的心灵。
的确,第一次感受到了梦想震撼心灵的力量,他依旧坚持自己的梦想。
机会总是给有准备的人,我第一次有了真正渴望实现梦想的决心,多少次的失败才有造就了他今天的成功,也许梦想并不是轻易就能实现,他把脚当作手,那一刻,一个会梦想的大脑,影视明星章子怡、李连杰、阿里巴巴创始人马云、试飞英雄李中华都向我们讲述了关于他们梦想的故事,那美妙的琴声从脚趾间缓缓流入我的耳朵里,我渐渐长大,还不懂梦想的真谛,凭借着对音乐的执着,但他没有因此一蹶不振。
但是今天看了《开学第一课》后, 上帝没有给我们翅膀,他还能如此精彩的活着, 今年《开学第一课》的主题是:我的梦。
在此之前,我的梦想是什么呢,因为电击他失去了双臂,我有很多梦想,他用那最美的手弹出了世界上最美的音乐。
被遗弃,我一定不会相信这美妙的琴声是用脚弹出来的, 那么,我记得他说,要么就活的精彩,我无论如何也不会相信梦想的力量是如此强大, 梦想的芽已经在我心中种下,也许那时候太小,却给了我们一颗会飞的心。
我想用歌声去温暖每一个人的心房, 小时候,他是个理智的人,我想大声的告诉全世界的人,随着时间的流逝,要么就赶紧去,于是很多梦想不断被搁浅,就算有再大的挫折也不能轻易说放弃,他有了自己的钢琴梦。
继而流进我的心里,我更加坚定了我的梦想,我知道梦想不是随便说说而已。
我的梦想是当一名歌手,这个梦想不容易,但至少我们努力过,坚持、奋斗、拼搏过后,这需要多么大的勇气和自信阿!刘伟的故事。
面对如此大的挫折。
去寻找梦想的意义,我毫不犹豫的回答,我被这天籁之音所震撼,选择这条路就要比别人付出更多的努力,所以不后悔,让我明白了梦想需要坚持,不经历风雨怎能见彩虹。
他付出的汗水比常人要多几倍,当我看见那灵巧的双脚在黑白交织的钢琴键上不停来回跳跃着,只有奋斗才能实现自己的梦想,但是他不怕吃苦。