前几天,我们在多媒体教室观看了《校园安全教育》影像后,学到了许许多多安全知识。
我们身边也有过许多不幸事情发生,有时,因为一些小事处理不好,缺乏安全意识,就造成了不可收拾后果,所以,我们要重视安全,了解更多安全知识,学会自我保护。当我们遇到灾难时,不能慌张,必须要持续冷静,用适当方法自救或向他人求救。
里面事件看似不重要,但是却给我们带来了危害!
踩事故:如果不按顺序走路、上、下楼会踩伤
卫生:如果吃东西不洗手,不洗瓜果蔬菜会生病。因为病从口入。饮水要喝开水,不能喝自来水等不干净水,长期喝这类水胃会不舒服,生病。
《安全教育》给了我一些安全知识,在我们生活每一个角落里,其实每时每刻都会有危险,只要你稍不留意,它就会遇到危险,受到威胁。