令我敬佩的人有很多,比如军人,警察,医生,老师……但我最敬佩的是,交警叔叔。
交警叔叔是我最敬佩的人,因为在炎炎夏日里,我们都在家吃着雪糕或是冰棍,吹着空调,看着电视或者电脑,手机,可交警叔叔不一样,因为他们要保障车辆正常行驶和交通安全,站在自己的岗位上,保护着这片道路的正常行驶和安全,虽然我说的是炎炎夏日,但是他们真的太伟大了,不管刮风下雨,不管春夏秋冬,只要他们在这里,就会站在自己的岗位上,保护人民的交通安全,就算有交通事故发生,他们也会迅速地保护人民的安全,不顾自己的生命。
我看到过一个这样的视频,在炎炎夏日里,交警叔叔正在指挥交通,突然,他表现出了很难受的样子,看起来好像是中暑了,很多人骑车来到这里,交警叔叔的地方,他们一起把交警叔叔送进了医院,幸好及时送进了医院,不然可能就会送命的,真的好感谢那些人,帮助交警叔叔,果然好人有好报,不管在哪里?人民都会向着好人的那一边,而交警叔叔就是好人的那一边。
向交警叔叔致敬!