作文整理书桌小学生
暑假里的一天,妈妈让我整理自己的房间。我看了看自己的房间,里面又脏又乱,于是我就开始整理了。
我先把被子叠的整整齐齐的,再把床单扯得展展的,把枕巾轻轻地扑在枕头上。然后我又来整理书架,我把爸爸的书放在第三层,把妈妈的书放在第二层,把自己的书放在第一层。
然后我又看到了桌子上乱摆的铅笔、尺子、橡皮之类的东西,于是,我把这些东西都放进了文具盒去了。我看了看地面也不干净,于是我拿起扫把把房间里的每个地方都认认真真的扫了一遍。然后,我提来一桶水用拖把把每个角落都拖得干干净净。
干完这些,我已经满头大汗了。看着干净整齐的房间,我高兴极了!