孙悟空会七十二变。如果我们人类也会七十二变,那该多好啊。假如我会七十二变,我会变成高速汽车,虽然车小,但是功能十分齐全。车里有传真机、电脑、微型冰箱等最先进设备。每当出门,如果你要用到它,心情不错的话,你可以把一张磁盘放入电脑内,输入路线,然后插入汽车内置电脑。电脑会自动根据\'\'JBS\'\'卫星定位导航系统让高速汽车自动避开障碍、弯道.....直接到达目的地。驾车者还可以依照自己的性格和喜好来按不同的颜色来改变车自身的颜色呢!........假如我会七十二变,我会变成一个警察。这样可以使我享受一下警察的威武,即使这样,我还可以在训练场 练 习 枪 法,没准儿还能练成个神枪手。把那些坏蛋和小偷统统麻醉,当他们醒来后就会在监狱里,让他们知道这么做的下场。
假如我会七十二变,我会变成一个科学家。会给小学生们造一个太空超轻书包,不再让他们的书包又重又沉。太空超轻书包是跟平常书包一样,不过,在书包的海绵里面夹着一个电脑芯片,只要被它植入的东西都会像在太空般的飘起来,这个虽然书包会到处飘,但是背上它就会固定住了。把书包放下来时,就可以直接把电脑芯片抽掉。