尽管曾深陷泥潭,狼狈不堪。还好,已经走过来了。虽然我手无寸铁,但我仍可以勇敢的披荆斩棘,面朝阳光。
我想,梦想是太阳,万丈光芒,无法遮挡。借着耀眼的阳光,我一定可以在尘埃中开出一朵素雅的小花。
小树苗终于长大了,长成了参天大树。它在开花,在迎着阳光生长。陈胜说:“王侯将相宁有种乎!”是的,只要有心,只要肯努力,任何人都有机会成功。
迎着阳光,冒着风雨,带上梦想,我们一起去闯天下。
有无数街道贯穿在拔地而起遮天蔽日的高楼大厦之间,路边橙黄色的灯影折射出无数温柔的光晕,路两旁的树丛和草堆里有聒噪的虫鸣声。在数不清的喧嚣里带着宁静的这样的夏夜里,我也曾躺在露台上望着墨黑而又高远的天空。璀璨的星辰,斗转星移……我还未曾踏足墨尔本,无法诉说整条银河横贯天空是如何梦幻;我还未曾涉足极点,不能描绘七彩的光从高空倾泻而下又是如何绚丽。但这都曾真真实实地存在于我的梦想中
梦想的种子从小便播种在心中。