我最喜欢的学生服400字作文
我最喜欢的玩具要数遥控直升飞机了,那是爸爸送我的生日礼物。当我拿到直升飞机时,是多么开心呀!因为那是我盼望已久的玩具呢。我打开包装盒,小心翼翼地拿出飞机。那是一架由遥控柄控制的小型直升飞机,红红的机身,白白的机翼,黑黑的平衡杆,加上银色的机架,看上去非常的精致,像一头威武的白鲨。
我拿着飞机和爸爸飞快地来到楼下的草地上。爸爸先给我讲解了使用方法,于是我就打开飞机和遥控器的电源,再把飞机轻轻地平放在草地上。然后我们起身退到一米心外的地方,慢慢地加大遥控柄上的马力,这时飞机就“扑”地一声,腾空而起,渐渐地飞机越飞越高,不久就高过了树梢,像一只老鹰在天空中飞翔。小区里的小伙伴都被我的飞机吸引过来了,顿时欢呼声一片,那天我玩得太尽兴了!
从小到大,我的玩具虽然数不胜数,但是最使我难忘和开心的还是这架直升飞机了,谢谢我的爸爸!