记得,三年级的暑假爸爸、妈妈给我买了一架新款的自行车,我高兴极了。回家后,就在院子里炫耀我的新自行车,就连自己骑在车上也有一种公主般的气势。就大叫:“看着,我要做高难度的动作了(就是想耍耍酷)”。起先只是提龙头,单手骑车等小动作,但是,接下来就不行了,我将双手放开,并且闭上眼睛,说是要绕场一周,结果撞在墙上,摔了个人仰马翻,一个字惨呀!
我被送进了医院,在医生给我打点滴时,我看到了母亲焦急的面容,心里后悔急了(耍什么帅呀,活该),我沉沉的睡去了,在闭上眼睛的同时,泪也涌出了,一丝愧疚的泪。
从此,我不再拿自行车玩耍了。
漫步在记忆的沙滩上,许多往事就像五彩缤纷的贝壳,给我留下美好的回忆,同时也刺痛了我的脚。