让我高兴的一件事300字以上作文
今天学校里面发生了一件让我觉得非常非常的高兴,是这样的,今天快要放学了,校长宣布了一条让我非常非常高兴的一件事,是这样的:是明天我们就可以在10点来到学校里面了,这时我就快乐的奔跑,奔跑,奔跑!我的心激动着,我的快乐已经不能用我们浅薄的语言来表述,似乎他身上的每一根汗毛都有跳动的欢畅,我是非常非常高兴是有3个原因的。
第一个原因是我再也不可以在早晨7点多的时候在上学的路上不受刺骨的寒风的折磨了,平时在7点多时候我就要去学校里面上学了,虽然我们穿的非常非常厚,本来非常非常干瘦的我穿的成为了一个大胖子我的脸上也裹的非常非常厚,只剩下一双眼睛在看路,可是走在上学的路上,寒风刺骨,我常常被那刺骨的寒风冻哭,所以我就非常非常的高兴可以不被那刺骨的寒风冻哭了。
还有一个可以让妈妈一天给我们慢慢的做饭了,平时我们在早上把妈妈做给我们的饭吃了,我们就可以在学校里面不感觉到非常非常的饿了,但是平时妈妈做饭都是非常紧张的,因为我们的时间不够呀,所以妈妈做饭非常的忙,现在好了,10点才上课,妈妈就有了非常非常充足的时间来给我们做饭了,妈妈就没有必要像平时那么忙了,可以不紧不慢的给我们做饭了,我也因为有这样的一个原因而感到非常非常的高兴。
第三个原因就是因为我们这帮快要毕业的学生,没有充足的时间来学习,这样我们可以在7点——10点的时间学习一会儿。
这就是让我真高兴。