我们只能远远的望见他们那目无法律的样子,把手机举的高高的,还自以为他们是最高权力的人呢!我看,他们是连乞丐都不如的人,那妇女也素手无策,眼睁睁的看着那心爱的手机就这样“飞”了。“健康是财富的本钱,那手机算什么啊,以后在买跟上新时代的新型手机,那不是更好吗?”这句话是我此时最想对那妇女所说的。我认为人有时要学会换个角度来想问题,那会使自己更快乐的面对生活。这是我走过16个春秋第一次所亲眼目睹的最丑陋的现象。
看看手表,“哇,7:20了啊。“风伴随着我快速的跑着……
想忘今晨,真的很想忘,想忘掉那2个人的丑陋,他们给人类抹黑了,他们就是人类所应歧视的人。我们从不正眼瞧他们。可我更希望他们能快快醒悟,快快从头开始,快快找回那一颗善良的心,为人间添一份美……