敬爱的郑州市第二十中学各位领导、老师:
您们好!
我是20XX级毕业生金xx,今年高考被郑州大学录取。
在此,我由衷地感谢母校三年来对我的悉心培养和教育!时光飞逝,毕业已经一个月了,但是母校的点点滴滴犹在眼前:第一次踏进二十中时那种激动的心情仿佛就在昨天,三年来,老师在讲台上的背影,深夜批改作业的亮窗,班主任老师的谆谆教导,学校领导的关爱和鼓励,曾经活跃过的活动场所,一幕幕都记忆犹新。
特别感谢陪伴我三年的班主任王伯焱老师,特别感谢高三一年陪伴我们走过艰苦而卓越时光的各位任课老师,美丽的李凤兰老师、张鹏老师、孙芹老师、田继梅老师、栗晓燕老师、闫晶晶老师,看到他们为我们不辞辛苦,舍弃休息的时间来给我们辅导,我们每一个人都看在眼里,感动在心里。所以我没有理由不努力,此时不拼何时拼。
如今我已被郑州大学录取,这也得感谢学校为我提供了良好的学习环境和平台,让我可以放飞追梦,也请学校领导老师们放心,我会更加努力的学习,因为我永远不会忘记自己是一名二十中学子。
希望以后有机会能回到二十中这个大家庭给我的学弟学妹们分享,我在这里的成长经历。我永远不会忘记可爱的老师和领导们对我们多年的培育之恩,并用实际行动中为我们的大家庭争光、争气。
同时我希望学弟学妹们能够珍惜高中时光,认真学习,积极锻炼,努力上进,今天我们为二十中骄傲,明天二十中为我们而骄傲!
最后,我再次衷心地感谢母校对我的培养和教育,感谢老师对我的关心和帮助!
祝愿我们二十中学的学子前程似锦!祝愿老师身体健康、工作顺利!
祝愿学校的事业蒸蒸日上!