你知道世界上最富有的人是谁吗?没错,他就是比尔·盖茨。他非常有钱,他更有一颗善良的心。他和她的妻子已经捐献34.6亿美元用于研究疾病,并为贫穷的国家提供援助。我长大也想成为他那样富有的人。
如果我比比尔·盖茨还富有,我会在世界的每个城市、村落建一座免费的聋、哑、盲专科医院。让海伦·凯勒那样的人重见光明,听到鸟儿清脆的叫声,能与人正常交流,共同享受这美好的生活。
如果我比比尔·盖茨还富有,我会把每个山区铺设上公路、建起学校,让孩子们都能上学,都能走出大山,看看外面世界的精彩。
如果我比比尔·盖茨还富有,我要帮助那些流浪的乞丐,建立起新的家园,让他们不再遭受夏日的暴晒、冬日的寒风和饥饿病痛的折磨,让他们感受温暖,学会生活。
……
如果我比比尔·盖茨还富有,我会像他一样,把爱心传递到世界的每个角落。