今天,我读了一本笑猫
你还记得那只会笑的猫么,它又出现了。上一次,马小跳发现了秘密山洞,叫了很多好朋友来看望笑猫。这一次会发生什么事呢?
在笑猫的秘密山洞里,马小跳在那发现了一个人绑着一只猴子在公园给人们表演赚钱。马小跳和他的朋友很同情那只猴子,他们在那个用猴子赚钱的人手中把猴子放了,不知道把猴子放在哪里。笑猫和猴子只能暂时住在马小跳家里。
猴子到了马小跳家里和笑猫一起看电视,一起玩。可是,猴子有时学人类一样,在马小跳的爸爸马天乐的书房读书看报。它是一个想变成人的猴子。猴子只能在晚上才能活动,被马天乐看见了。马小跳给爸爸说出了真相,爸爸和马小跳一起把猴子放回深山里去了。