在22世纪,游戏已经成为一个新时代的代表,网游的影响力堪比现在的NBA。人们利用头盔以自己的意识进入游戏中,或许是在营养仓内玩游戏,只是后者可以使得游戏时间更长,人也可以在此补充营养,节约时间。在这里的时间比例是7:1,游戏中打怪得到的铜币,银币等都可以买卖成为现实中的钱。因为时间比例的差异,在这里人的寿命可以是现实的七倍。
这样就使得越来越多的人参与其中,这里有着丰富的职业,各行各业都可以在这里找到自己适合的位置,游戏世界无所不能。商人,可以在这里建立商城,在这个世界上拥有数不尽的商家,有着取不尽的财富;厨师,可以利用这里数之不尽的食材成为一代厨神;裁缝,可以在这里各种怪物毛皮,宝石当一个裁缝宗师;医生,可以成为牧师救扶伤;矿工,也能通过挖矿攒成为一代矿神……
这里是神奇的地方,拥有上古时期的神魔,西方大陆的天使与魔鬼,中华远古时代的神器,传承万年的宗教,无数的武功秘籍,奇遇就在这里等着我们。玩家在这个虚拟的世界上可以尽情发挥,可以在这片土地上戮直至成为神,可以在这里探索未知,可以在这里建立工会成就霸业。在这里,可以有专门的地方供学者讨论问题;有专门的平台,签订生协议可以解决恩怨情仇;这里有固定的店铺,可以自由的买卖商品……
人们可以在这片美丽土地上生活,可以在这里买一个宫殿,豪宅,同样不用担心空间问题,舒适度更加放心。这是一个游戏横行的时代,这是一个把游戏当作自己职业的时期,这是万千当代游戏玩家向往的网游时代!