我的书包作文日记
我有许多漂亮的书包,其中,我最喜欢的就是妈妈买的那个小书包了。
我的书包是粉红色的,上面有一只可爱的小熊维尼,它有两只小耳朵,一个玲珑的小鼻子,两个水灵灵的大眼睛。全身都是土黄色的,身穿一件红色上衣,手里有一个望远镜,好像在观赏风景哩!维尼熊身边还有两只小蝴蝶,粉红色的翅膀,真是可爱极了!
我的书包功能可大了,它可是我小小的知识宝库,我每天都会把我要看的书放进它的大肚子里,无论多沉它都能挺得住。的大肚子里躺着语文书。数学书。英语书。文具盒……等十一位“家庭成员”还有字典。词典……等工具书,你看,它的肚子很大吧!
我的书包还有很多做用呢!你看,我每天背着它去上学。有一次,课堂作业里有一个字我不会写,好心的书包朋友说:“小主人,我可是你的知识宝库,你来翻翻我肚子里的书吧!说不定能找到这个字呢!”我翻翻书,终于找到了这个字,我对书包朋友说了声:“谢谢。”
我爱你,粉红色的书包朋友。