难道父母都是这样的吗
有谁家的孩子是这样子的,我看只有我了吧,我一直以为暑假会是我最开心的,没想到还不如在学校读书呢 在家我生活的好累,很痛苦,在我的心里是多么渴望得到父母的关爱,而不是整天的怨骂,这样的生活不是我要的。
为什么每个人都说算了,他是你的父母,不要想这些事了,可在我心里,这比任何都重要,只要得到父母永远的爱,我了也无所谓。可是那是不可能的了,我的父母亲在我心中已是凶神恶煞,与别人家父母比起来,简直是差极了。
这样的父母不要也罢,我宁可过一个人孤独的日子,也不要他们这样的父母在我左右。我要忍耐,时间一到,我就离开他们,过自己快乐的每一天!