小学生作文 一个让我敬佩的同学
我敬爱的人是邱老师。
我们的邱老师是个和蔼可亲,又严厉的老师。她中等身材,长长的头发,那双炯炯有神的大眼睛还会说话呢!她的脸上常挂着甜甜的微笑。她所付出的都是为我们;她若是知道了什么好事,总是第一个告诉我们……
邱老师就像一位和蔼可亲的妈妈一样。吃饭的时候,她总是看着我们吃热热的饭,等大部分同学吃完放,她才去领一盆冷冰冰的饭坐下吃。邱老师平时不准我们带零钱到小卖部买东西吃,因为吃了零食,中午就不会吃饭……
邱老师,是我最敬爱的人!是一位像母亲一样伟大的老师。