难忘的旅游作文初中
我们经历过雨点般多的事历,如一次,难忘的比赛,一次难忘的考试,一次难忘的演讲,一次难忘的旅游,一次难忘的应有尽有,不可计数。我一生中经历的终生难忘的事是去海南岛玩翻天!
记得我得到要去海南岛玩时,心情久久不能平静下来,那天晴空万里、阳光明媚、鸟语花香,抬头见的是一处处五彩缤纷,五颜六色,光彩夺目,引人注目的鲜艳彩虹。天上的太阳公公对我微笑,地上的小草在舞蹈,树上的小鸟向我献上一曲曲优美、动听的乐曲
半小时,一小时,两小时,四小时,八小时,九小时,十二小时,十三小时啊!那是哪儿?海南岛!我来啦!
一进酒店,一张大大的1米八的床如童话般展现在我的眼前。“什么!还有游冰池!”伴着我来到海南岛的表妹乐乐兴高彩烈地呐喊着,我赶忙跑过去一看,真的呀!IIlikeswim!心急的我心中盛开了一朵格外鲜艳美丽的花朵。我和表妹向父母们呐喊:“我要游泳!我要玩水!”父母们经不住我们的苦苦哀求,便满足我俩了
晚上,我们的父母们带着我们来到了海鲜们最怕来到的地方海鲜馆!
鱼儿们在水中玩笑嬉戏,并不知道危险前飞奔而来;小虾在水与草的之间游动,似乎那儿是它们的游乐场;螃蟹在海鲜的形态万千,不可计算,应有尽有。
然后我们去了花灯街,花灯有的是兔子形状的,有的猪的,有的是老鼠的,有的是鸡的。它们似乎在向我们微笑,又似乎在向我们招手,又似乎向我们说你好,又似乎向我们形态万千。
光阴似箭,五天的旅行一点一点的过了,这是我去旅游最远的一次,也最难忘的一次。