每个人心中都有一道伤口,任不得轻微的触摸;每个人心中都有一个天堂,任不得无意的践踏;每个人心中总有一个愿望,任不得狂妄的轻薄;每个人心中总有一位天使,任不得些许的伤害;每个人心中总有那一丝的自私,和喜欢的人过着平淡的生活;每个男生都有懦弱的时刻,躲在角角落里,轻声的哭诉。
这种感觉,我也曾经有过。但哭并不代表放弃,不代表逃避。那只是一种释放,一种释怀。因为难过,所以才哭,因为舍不得,所以才哭,因为爱,所以才哭!
她,不知道你现在好么,我不知道说什么,我们说个话,有那么难么,不知道你为什么不理我,不知道你为什么逃避,不知道我做错了什么。明明近在咫尺,但我们好似远在天涯,明明心中知道,了解,但为什么总是逃避,我知道,你介意。
你知道么,如果可以,我多想将这首诗念给你听,只念给你一个人。我多想抱着你哭,每一片落叶,只为等待他爱的那个人,在他面前释放出那一闪而逝的娇艳;每一片云,只为寻找他爱的那个人,在他身边徘徊,虽然心里明白,得不到,但只要守后在她的身旁,就足够了;每一滴泪,只为我爱的你,也只有你才可以享有,因为我的心是你的。
我多想抱着你哭,每滴泪打在心上,告诉我你还在;我多想抱着你哭,忘却昨日的忧伤,让我伴你飞翔;我多想抱着你哭,每一刻我在你的身旁守后,为你做你喜欢的事情。我知道,往事如烟,一逝即散,但我只想陪在你的旁边,往事莫堪回首!展望明日夕阳,我愿与你携手同行……
我多想抱着你哭,紧紧的把你抱住,一刻也不松开,因为我怕失去你,希望你能听见我真诚的呼唤!