在剧中,我们不难发现,这一家子,从开始经历了失去了亲人的悲伤。特别是,男主人公本杰明,作为一个父亲他从一开始,就意识到自己的孩子需要快乐。然而,他并不知道去了解孩子的心里想法。而其中一个孩子迪伦,由于长时间的压抑,心里已经扭曲,永远画着那“地下的世界”的风格,观后感《《我家买了动物园》观后感》。其实,这一点直到作为父亲的本杰明意识到,买下这个新家,这个动物园,并没有让迪伦开心。如果,剧中我们看到父子吵闹了起来。最终,打破薄冰,重归于好。有些时候,大声喊出来,也许一时会尴尬,却会换来意外惊喜,在于你是否真诚的对待过?
忘记过去,有些时候,需要你真正的放下。剧中,我们看到本杰明在删除于已逝妻子的图片,这个镜头中,我们很容易看出,当他想放下过去的一切时,心里的痛苦,往往只有主人公自己才能到。不过,如果我们如果真的决定,和不爽快的放下呢。忘记,并不意味着,我们逃避了,而是更好的了解和珍惜,活着的亲人对你的爱。如果,你选择忘记,你就会收获另一份,心底的期待。