小学三年级作文环保机器人
我想未来的世界中由机器人来工作,它们会取代我们现在的超市、医院甚至学校。
只要制作一个小小的遥控器,轻轻按一下红色按钮,就会出现一座高大的房子,这座房子是长方形的,屋里的一切都不用采购,只要按一下绿色键,屋子里就会出现你喜欢的食物、家具和生活物品。小偷偷东西时,被你发现了,你不要惊慌,只要迅捷地按下蓝色钮,无论小偷怎么做,他也进不到房子里,因为蓝色钮已经把屋里的一切通道封锁了,全部控制住了。
学校、商场和医院都由机器人来工作。它们都一样聪明能干,对自己的职业技能很娴熟。
未来的世纪不会缺少水和电,因为未来的世界已经可以完全的把污染物转化为各种能量,很环保。
只有先进的科学技术才能实现这个愿望,所以我要好好学习。