四年级作文范文科学家
一天,我做了一个奇怪的梦,梦见了自己变成了世界顶尖的科学家。
随着世界人口的不断增加,粮食问题已成了世界上最难解决的问题之一。作为一个科学家,怎么能袖手旁观呢?我发明了一种万能食物。它的原材料简单,价钱合理。就算是普通老百姓也买得起,而且只要吃了一碗万能食物,就算是一整个月不吃饭也没有关系。还有更神奇的呢,它还会根据个人喜好自动调节味道。口感极佳,深受欢迎。
假如我是科学家,我会发明一种万能房子。如果遇上自然灾害,就算是十级大地震,它也能以光的速度飞向太空。这种房子十分坚硬,即使是导弹向它飞来,它也能轻松抵挡。住这种房子里,可以一年四季温暖如春。
假如我是科学家,我会发明一种万能手机,它有数不胜数的各种用途。这种手机怎么也摔不坏。可是那么好用的手机,要是有些青少年沉迷怎么办?没关系,从你一转换游戏界面开始,它就自动为你计时,超过两小时自动关机。
“小懒虫,快起床啦!”咦,这声音怎么那么熟悉呢?原来是妈妈这个“大喇叭”在催我起床。原来只是个梦。但我坚信,只要好好学习,这一切都可能成真。