假如我已经长大,长大后的我,再也不是那个让父母亲操心的小男孩;再也不是一个衣来伸手,饭来张口的小皇帝;再也不是奶奶口中那个永远长不大的小男孩。
大学毕业后,我顺利的取得了牙科医生资格证书,自己开了一家牙科诊所。在我认真钻研下,我发明了一套新型的造牙技术,并取得了国家的专利认证。为众多无牙患者带来了福音,我成了一位远近闻名的牙科医生。有一天,一位白发苍苍的老奶奶,步履蹒跚地走进诊所。我定睛一看,原来是戴老师。如今的戴老师已经满口无牙,想当年戴老师对我恩重如山,这次我一定要为老师做一口全世界最好的假牙,让她继续尝尽天下美食。我扶着戴老师坐到牙椅上,用我最新发明的仪器对着老师的口腔照了照,没过几分钟假牙模型就出来了。我让戴老师休息片刻,并递给她一杯茶。一会儿功夫,我发明的造牙仪器就把假牙造好了,我亲手帮戴老师安上假牙,前前后后用不到一个小时,戴老师笑着对我说:真是好技术!看着戴老师露出两排整齐又洁白的牙齿,我仿佛又看到了学生时代的戴老师,还是那样和蔼可亲又平易近人。
俗话说的好:三百六十行,行行出状元。只要我从现在起更加勤奋好学,坚持不懈,将来一定能创造出自己的一片天地。