一年一度的运动会终于到了,一到校门口,大家的脸上都露出快乐的笑容,想必大家的心中也都想着各项比赛能得到冠军,为班上争取最高荣誉。
开幕典礼结束后,紧接着是个人赛跑,我代表班上参加两百米赛跑,心里感觉既兴奋又紧张。鸣枪“砰”一声,我卯足了全力往前跑,最后得到了第二名,班上同学也都替我高兴。接着是趣味竞赛“两人三脚”,操场上充满了加油声和欢笑声,虽然我们没有得到名次,但是大家玩得很开心。
吃过午饭午休过后,紧接着就是最刺激的接力赛,运动会前我们就已经加紧练习,希望能有好成绩。接力赛的过程中,大家都非常紧张,一开始虽然有落后,但后来居上,场边也都是加油声,可惜最后天不从人愿,我们班输得好惨啊!虽然得了倒数第二名,但是大家都尽力了,因为对手非常强劲,虽败犹荣。
一晃眼,太阳已经渐渐西下,我觉得时间过得比平常上课还要快啊!大家收拾好东西参加闭幕典礼,为这美好的一天划下完美的句点,希望明年的运动会,我们班上能有更好的表现。